Масло черного тмина от одного из лучших производителей - компании Хемани (Hemani), признанного во всем мире бренда, который имеет свои заводы и представительства по всему миру. Компания Хемани выпускает огромное количество товаров для здоровья, а особое место в линейке продуктов компании занимает масло черного тмина, которое выпускается в различных формах и объемах. Данное масло выпускается в экономичной бутылке из пищевого стекла объемом 125 мл. Это такое же качественное, насыщенное и полезное масло черного тмина эфиопского сорта, как и все остальные виды масла Хемани. Показания к применению масла черного тмина Эфиопское и рекомендации из книг по лечению черным тмином:
Для профилактики болезней и общего укрепления иммунитета: 1-2 чайные ложки масла ежедневно, запивая водой или водой с медом, курсом 2 месяца;
Лечение болезней дыхательных путей, кашля, насморка и астмы: растереть грудь маслом черного тмина, разведенного с оливковым маслом в соотношении 1/5. Рекомендовано вдыхать масло тмина. Проводить массаж груди и спины маслом черного тмина и делать ингаляция (ст. ложка на 1 литр воды);
Выводит мокроту;
Профилактика и лечения склероза: 1 ч. ложку 2 раза в день, запивая водой. Курсом 3 месяца;
Рассасывает опухоли в организме: можно применять наружно и внутренне или совмещая;
Для удаления камней из почек, каналов и мочевого пузыря: требует длительного, регулярного приема масла тмина, курс не менее 3-х месяцев, либо до момента выхода камней;
Геморрой: применяется как мазь наружно, а также следует пить по 1 ч. ложке масла тмина натощак. Курс 2 месяца.
Обладает мочегонным и слабительным эффектом: курс по нормализации стула: по 1 столовой ложке масла натощак, сроком 1 неделю, либо меньше если восстановлена нормальная работа ЖКТ.
Для увеличения лактации (выработки молока): во время кормления принимать по 1 чайной ложке 2 раза в день. Также рекомендовано пить чай из хельбы - проверенное и натуральное средство для увеличения лактации;
Нормализует менструальный цикл: для уменьшения дискомфорта, нормализации и правильного прохождения цикла рекомендовано за неделю до предполагаемого начала цикла принимать по 2 чайные ложки тмина запивая водой с медом;
Сахарный диабет: способствует нормализации уровня сахара. Требует курсового приема в 3-6 месяцев. По 2 чайные ложки в день;
Применяется для снятия головной боли;
Понижает давление;
Имеет глистогонное свойство;
Убивает болезнетворные микробы в организме;
Улучшает звучание голоса;
При использовании в виде мази или вместе с уксусом эффективен при лечение лишая, и других кожных заболеваний;
При использовании масла вместе с босвеллией (ладан) повышает потенцию;
При использовании в виде капель помогает от болей в ушах и улучшает слух.
Состав - 100% масло черного тмина первого холодного отжима из эфиопских сортов черного тмина (Nigella Sativa).
Применение
Как применять масло черного тмина: - от 1 чайной до 1 столовой ложки масла ежедневно натощак, а также на ночь, перед сном. Рекомендованный курс приема 1,5 - 3 месяца.
Производитель: Пакистан, hemaniherbals.com Продавец: г. Казань, ул. Галиаскара Камала д. 7, оф. 300.
Касторовое масло используют для наружного и внутреннего применения. На его основе готовят компрессы для лечения суставов, дерматологических заболеваний. Касторовое масло холодного отжима не содержит посторонних примесей и добавок. Является отличным антисептиком, улучшает состояние кожи и волос.
Масло касторовое изготавливается из семян клещевины – богатого источника жирных кислот, макро- и микроэлементов. Несмотря на то, что клещевина считается ядовитым растением, масло ее семян не является токсичным, так как после прессования все ядовитые вещества остаются в жмыхе. В касторовом масле содержится до 90% рицинолеиновой кислоты, за счет которой оно обладает противовоспалительным, слабительным, антибактериальным, смягчающим и ранозаживляющим действием.
Масло касторовое изготавливается из семян клещевины – богатого источника жирных кислот, макро- и микроэлементов. Несмотря на то, что клещевина считается ядовитым растением, масло ее семян не является токсичным, так как после прессования все ядовитые вещества остаются в жмыхе. В касторовом масле содержится до 90% рицинолеиновой кислоты, за счет которой оно обладает противовоспалительным, слабительным, антибактериальным, смягчающим и ранозаживляющим действием.
Пищевое кокосовое масло Патанджали изготовлено из зрелых и свежих кокосовых орехов. Изготавливается без использования ароматизаторов, отдушек, загустителей, красителей, и прочей химии. Кокосовое масло Патанджали можно применять внутрь и наружно. Является высококачественным продуктом для приготовления пищи.
Нерафинированное масло холодного отжима универсально. Вы можете использовать такое масло, как ухаживающее средство за кожей, волосами и в кулинарии. Изготовлено масло из отборных кокосов. Особо ценное масло холодного отжима сохраняет множество полезных веществ. Витамины A, C и E с большим количеством насыщенных кислот и антиоксидантов. В качестве пищевой добавки, масло кокосовое очищает печень, улучшает метаболизм, защищает от раковых заболеваний и сахарного диабета, нормализует уровень холестерина.
100 % натуральное кунжутное масло высочайшего качества - одно из самых популярных аюрведических масел. Масло изготавливается по древним традиционным методикам и обладает высочайшим качеством, имеет сладковато-ореховый вкус, легкое по структуре.
Масло абрикосовое - это 100% натуральный продукт из абрикосовой косточки, место произрастания которой Средняя Азия. Бережная технология первого холодного отжима позволяет сохранить вкус и пользу масла в первозданном виде. Растительное масло абрикосовое можно использовать для приготовления еды и в косметических целях.
Масло, получаемое из косточек винограда и обладающее уникальным составом и полезными свойствами, с древнейших времен являлось ценным лечебным, пищевым и косметическим продуктом. Сегодня - это масло находит применение в кулинарии и домашней косметологии, в народной медицине, в косметической и фармацевтической промышленности, мыловарении и т.д. Более высокой ценностью обладает масло, которое получено путем холодного отжима, при этом способе в конечном продукте сохраняется максимум минералов, витаминов и разных биологически активных веществ.
Масло отличается высокими пищевыми и вкусовыми качествами, устойчиво к окислению и может использоваться для заправки салатов, каш, приготовления мясных и рыбных блюд, прекрасно подходит для жарки, выпечки хлебобулочных изделий и консервирования овощей. Широко применяется как самостоятельно, так и в сочетании с другими маслами для приготовления салатных заправок, супов, горячих блюд и выпечки.