Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • aimil
  • unni
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • arya
  • astere
  • atrimed
  • avn
  • ayunova
  • ayurplus
  • ayurveda
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • charak
  • coco
  • color
  • crystal
  • day2day
  • dermoviva
  • dhathri
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • ethicare
  • fohow
  • godrej
  • goldentips
  • golecha
  • goodcare
  • gufic
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • herbul
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • jovees
  • kairali
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kinish
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • looloo
  • lotus
  • magic
  • maharishi
  • medimix
  • meera
  • min
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • nidco
  • nomarks
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • provamed
  • psorolin
  • pushpanjali
  • repl
  • rorec
  • sahul
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • sesa
  • shriganga
  • srisri
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • tattoo
  • tigerbalm
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • vt
  • wangprom
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • boro
  • vedicline
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • rada
  • sattva
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor

 

Каталог

Новости

  ТОВАРЫ НЕДЕЛИ по лучшей цене!
15 сентября 2019 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 704

 


Хочу поблагодарить Вас. Я очень довольна, подобрали, посоветовали что лучше. Сделали скидку! Я не знала о ней. СПАСИБО! Буду заказывать еще.
Маргарита 07:04, 14.09.2019  

 

 


А если с доктором проконсультироваться у вас на сайте? Я просто две баночки купила уже🙈 хотела сама принимать и дочке давать старшей. По каким причинам нельзя кормящим и детям? Спасибо вам за ответ!рџ™ЏрџЏ»
Ольга 14:41, 11.09.2019  
Здравствуйте Ольга! Пожалуйста, уточните название продукта.
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте! Получила заказ. Заказала Ajaswagandhadi Leham. Состав на баночке и у вас на сайте отличается! И противопоказания беременность и кормление грудью.( на банке). А на сайте, наоборот, детям, кормящим мамам после родов. Хотелось бы все таки узнать можно ли кормящим мамам и детям(7 лет). И ещё в составе бульон из козьего мяса! Этого на сайте тоже не указано! А это важно для вегетарианцев.
Ольга 21:06, 09.09.2019  
Здравствуйте Ольга! Действительно, кормящим мамам и детям нельзя, бульон из козьего мяса в составе есть. Всю данную информацию мы исправили на сайте. Спасибо Вам за внимательность. Мы в свою очередь постараемся быть лучше и более внимательными.
lotos-herbals.ru

 

 


Доброго дня. Я первый раз покупаю в Вашем магазине. Так здорово! Быстро, чётко, оперативно! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Марья 17:57, 05.09.2019  
Марья, здравствуйте! Стараемся) Спасибо за отзыв о нашей работе!
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте.Получила очередной заказ и очередной подарок.Все пришло в целости и сохранности.Уважаемые сотрудники "Lotos-herbals",ваша работа - ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ!Спасибо Вам огромное!Процветания и всех благ!!!
Марина 20:07, 02.09.2019  
Здравствуйте Марина. Спасибо за теплые слова. Всегда рады постоянным клиентам! И Вам всех благ и успехов!
lotos-herbals.ru

 

 


Забыла ещё сказать огромное спасибо за подарок! Вы просто молодцы! Очень приятно!
Оксана 19:06, 27.08.2019  
И Вам спасибо, что заказываете у нас. Мы стараемся приносить пользу)
lotos-herbals.ru

 

 


Делала заказ в этом магазине и просто обалдела от такого обслуживания! На следующий день заказ мне принёс курьер на дом! Живу в Подмосковье, поэтому такая скорость меня просто поразила! Товар очень тщательно упакован, каждый флакон в пленке и сверху ещё в другой упаковочной пленке. Аккуратная коробка, список покупок и чек. Такой приятный магазин я увидела впервые! Выбор у вас огромный! Очень приятно! Огромное вам спасибо! Процветания вам!
Оксана 19:04, 27.08.2019  
Здравствуйте Оксана! Спасибо вам за отзыв о нашей работе) Мы очень рады, когда от полученного заказа столько удовольствия) Хороших Вам покупок!
lotos-herbals.ru

 

 


Делаю свой не первый заказ в этом магазине,офигенный выбор,100% качество и доставка и обслуживание и подарки и ценны и мне всё нравится,самый ЛУЧШИЙ выбор ЗДЕСЬ.Очень доволен и рад сотрудничеству.
Алексей Афанасьев 10:47, 20.07.2019  
Здравствуйте Алексей Афанасьев! Спасибо Вам за отзыв о нашей работе) всегда рады стараться на благо и с душой.
С уважением, коллектив Лотос-Хербалс

 

 


Здравствуйте,получила очередную посылку,безумно рада ,да и подарок ещё положили,всегда приятно.Спасибо за Ваше внимательное отношение,за готовность оказания медицинской помощи,за высокие человеческие качества.Всех Благ Вам!
Наталья 16:07, 17.07.2019  
Здравствуйте Наталья! Спасибо Вам за отзыв, нам тоже очень приятно получать внимание от клиентов, здоровья вам и благополучия.
С уважением, коллектив Лотос-Хербалс

 

 


Добрый день. У меня такой вопрос, где-то прошла информация, что аюрведические препараты из Индии будут поставляться только по рецепту врача аюрведиста, насколько это верно?
Марина 13:45, 03.07.2019  
Здравствуйте Марина! Аюрведа доступна для всех, мы работаем с врачами и аюрведическими центрами, которые приобретают у нас препараты для своих пациентов, так же клиенты приходят с назначением от врача и мы помогаем с выбором средств.
С уважением, Людмила

 

 


Уважаемые сотрудники "Lotos-herbals",спасибо Вам, за отличную работу и ваше отношение к покупателям.Всегда на связи,всегда готовы проконсультировать,всегда вежливы,предупредительны, доброжелательны,обходительны.Получила очередную посылку и очередной подарок.Как всегда, все на высшем уровне. Желаю вам процветания и побольше благодарных клиентов!
Марина 08:28, 25.06.2019  
Здравствуйте Марина! Спасибо Вам за слова благодарности, ваши слова вызывают в душе добрые и радостные ощущения, нам радостно получать такие отзывы о нашей работе, когда мы отдаемся и любим свою работу!
Сотрудники lotos-herbals.ru

 

 


Добрый день. Скажите можно ли принимать одновременно Румалаю форте и Шиллаки?
Марина 15:19, 10.06.2019  
Здравствуйте! Вам нужно проконсультироваться с врачом. Вы можете задать вопрос на сайте, но обязательно опишите с какой целью вы принимаете.
С уважением, Людмила

 

 


Здравствуйте! Получила свой заказ. Большое Вам спасибо, всё дошло в целости и сохранности, спасибо за подарок, товар свежий, прекрасно всё упаковано, очень довольна и очень Вам благодарна. Приятно совершать у Вас покупки.
Софья 15:13, 06.06.2019  
Здравствуйте Софья! Спасибо за отзыв о нашей работе, всегда приятно получать радостные моменты и обратную связь! Наслаждайтесь покупками и получайте результат.
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день! Спасибо девочки за оперативность, что так быстро отправили мой заказ.
Наталья 14:45, 06.06.2019  
Здравствуйте Наталья! Спасибо, что отметили этот момент, так как проведенная акция на сайте создала огромную нагрузку, но приятную)
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день. Заказ получила, спасибо Вам и Анне за консультацию и подбор товаров.
Ольга 14:44, 06.06.2019  
Здравствуйте Ольга! Анне приятно увидеть отзыв о своей работе, мы благодарим вас и всегда рады помочь)
С уважением, Людмила

 

Всего: 704

 

подарки за заказ

кОКОСОВОЕ МАСЛО

зубная паста хермедикс

 

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2018 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить