Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • aimil
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • ashtang
  • astere
  • atrimed
  • aurama
  • avn
  • ayoume
  • ayurplus
  • ayurchem
  • ayurveda
  • baidyanath
  • banna
  • baraka
  • beelle
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • charak
  • blues
  • coco
  • color
  • daawat
  • day2day
  • deoproce
  • dermoviva
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • ethicare
  • evas
  • eyenlip
  • farmoils
  • farmstay
  • golecha
  • goodcare
  • gufic
  • himalaya
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • herbul
  • himani
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • indus
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • kailas
  • kairali
  • kamagra
  • kerala
  • khadi
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • liby
  • magic
  • maharaja
  • medimix
  • meera
  • min
  • mistine
  • mizon
  • mukunghwa
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • neha
  • nidco
  • nomarks
  • nuzen
  • zone
  • organic
  • altay
  • patanjali
  • phyto
  • praileela
  • pranyva
  • provamed
  • psorolin
  • repl
  • rorec
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • santana
  • satya
  • sesa
  • shahnaz
  • shekhor
  • shriganga
  • srisri
  • sunetra
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • thesaem
  • tigerbalm
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • biotica
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • wangprom
  • win
  • zandu
  • aashaherbals
  • altaved
  • boro
  • visterra
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • msvm
  • panto
  • sattva
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor
 

Каталог

Новости

  🍵Магия чая - Samahan
18 мая 2022 года
.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Отзывы

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 792

 


Сегодня решила как всегда заказать Трифолу. Положила в корзину 2 флакончика, сижу жду, когда перезвонят. Продавец перезванивает и говорит, что на одном из флаконов скол на крышке."Будете брать один, оба пузырька или подождете до понедельника? Я попросила немножко скинуть в цене на бракованный товар, на что получила отказ.Тогда , заказала 1 пузырек.Продавец была заботлива и сказала, что доставка подорожала и лучше заказать через Озон, дешевле будет. На том и договорились.В комментах я заранее указала, что буду платить через банк по квитанции.Однако,Вместо обычного счета на оплату , на электронку пришел номер карты хозяйки, на что я уже по почте отправила просьбу выставить счет, как обычно. Счет пришел, вместо 720 р в нем стояло 1260 за 1 флакон, кот стоит 600р в соответствии с заказом. Что это было, я так и не поняла.Месть что ли, за то, что я на карту отказалась отправлять. Или ошибка-результат невнимательности .Вот сижу и в голове не укладывается.А, вроде бы , давно уже здесь покупаю.Но чтобы так- это впервые. Нервы, деньги с телефона на этих говно-переговорах потратила.И результат пока что в минус.Надеюсь, что все таки, перезвонят, извинятся и я получу заказ, как положено.
Юлия 18:32, 13.05.2022  
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что вы являетесь нашим постоянным клиентом, нам это важно и стараемся работать с заботой и внимаем к каждому. Вам переделали счет, заказ готов уже к отправлению. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы рады, что вы с нами и пользуетесь аюрведой. Желаем здоровья и весеннего настроения.
lotos-herbals.ru

 

 


Доллар снизился со 107 до 97 долларов. Ждём снижения цен на препараты.
Валерий 16:08, 24.03.2022  
Здравствуйте, Валерий, да снижение цен уже происходит, на многие продукты уже вернули старые цены, но небольшое подорожание сохраниться, так как увеличиась стоимость сырья у производителей и стоимость доставки увеличилась в разы. Мы будем стараться делать аюрведу доступной, на сайте действуют дополнительные скидки.
lotos-herbals.ru

 

 


Поздравляю весь коллектив Лотос Хербалс С Новым Годом.Всем сотрудникам желаю здоровья и счастья, достатка и исполнения всех благих пожеланий, а фирме желаю процветания и как можно больше благодарных покупателей. Спасибо Вам за Вашу работу, за Ваше доброе и уважительное отношение.Вы всегда прислушиваетесь к пожеланиям и делаете всё возможное и невозможное, чтобы покупатель остался доволен. Я несколько лет уже являюсь постоянным покупателем и всегда Вы подскажете, поможете подобрать препараты по конкретной проблеме,помогаете в консультациях с врачом,товар всегда приходит хорошо упакованный.Девушки в консультациях очень приветливые, решают все вопросы очень быстро и так, чтобы покупателю было как можно лучше и быстрее. Абсолютно все вопросы по товару решаются быстро и качественно. Спасибо Вам большое за Вашу прекрасную работу.
Татьяна Быковская 13:17, 02.01.2022  
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за поздравление, нам очень приятно и ваши слова трогательны и душевны! Наши пожелания взаимны, тепла, здоровья и благополучия вам! Спасибо, что вы с нами, нам важны благодарственные слова, что бы наша работа улучшалась и приносила добро!
lotos-herbals.ru

 

 


От всей души поздравляю вас с наступившим Новым годом! Желаю вам здоровья и плодотворной работы.
Попова Светлана 12:05, 02.01.2022  
Здравствуйте, Марина) С наступившим! Спасибо за теплые слова и пожелания!
lotos-herbals.ru

 

 


Девочки! С Новым Годом вас) Море радости и счастья вам, вы светлые и душевные! спасибо за ваш труд, вы несете потрясающую миссию, я счастлива, что вы у меня есть, с уважением, к каждому сотруднику, Марина
Марина 01:04, 02.01.2022  
Здравствуйте, Марина! С Новым годом) Спасибо за теплые слова и пожелания! Мы будем с вами)
lotos-herbals.ru

 

 


Здравствуйте. Можно ли беременным и при ГВ принимать препараты для повышения аппетита и набора мышечной массы,? И какие? Нету аппетита, никак не могу набрать нужного веса. Порекомендуйте что нибудь пожалуйста. К врачам обращаюсь с таким вопросом, и каждый говорить одно и тоже,ну типа зачем вам набирать лишний вес, с возрастом наберете вес,
Мавсим 20:15, 13.12.2021  
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите вопрос врачу, справа на сайте вы можете выбрать любого и написать. В данном разделе, будем рады получить отзыв о нашей работе) На практике, беременным женщинам, не рекомендуется прием препаратов, только с назначением и под наблюдением доктора.
lotos-herbals.ru

 

 


Спасибо вам огромное, получила заветную посылочку, сейчас начну курс лечения! Все отлично упаковано и за подарок отдельное спасибо, чай самахан мне очень понравился! Вы такие молодцы!
Светлана 10:50, 08.11.2021  
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв и теплые слова) Желаем вам здоровья и гармонии во всем)
lotos-herbals.ru

 

 


Увлажняющий крем для лица с экстрактом граната, 100 г произв КОРЕЯ.,крем имеет специфический запах просроченого,почему?Не было защитной пленки при получени,что тоже посеяло сомнение,ведь не дешевый,890РУБ?!Что теперь, куда использовать даже для рук не приятно!
АННА 22:03, 19.09.2021  
Здравствуйте, Анна! Нам очень важно качество продукции, которую мы продаем, спасибо вам, что сообщили информацию. Пожалуйста, напишите нам, номер заказа или позвоните нам, обязательно решим данный вопрос и проработаем ситуацию с поставщиком. Ждем от вас ответа.
lotos-herbals.ru

 

 


Доброго времени! Купила корицу индонезийскую тм "Золото Индии" 50 гр по цене 160 р. Что хочу сказать упаковщик из подмосковья дурит нас и покупателей и продавцов. По факту в пачке пересортица - корица индонезийская и корица китайская. Разница между ними существенная - у ктийского коричника кора толстая, индонезийский сорт - тонкая кора. Индонезийская по цене идет в 2 и более раз дороже по цене. Не говоря уж о том что свойства у них разные при использовании как лекарственное средство и как специя.
Татьяна 20:03, 29.05.2021  
Здравствуйте,Татьяна! Ваш вопрос мы переадресовали поставщику, надеемся, что ответ вам понравится) ОТВЕТ: Мы не завозим никакой товар из Китая. Всю продукцию получаем только из Индии и Шри-Ланки. Доказательством тому служит сертификат( в нем указано происхождение товара), без которого товар не пройдет таможенную очистку. Индонезийская корица в палочках неоднородна, т.к. включает несколько сортов коричника. Если потребителю нужен сорт люкс и однородность палочек корицы, то можно предложить Альбу и Гамбург, которые стоят гораздо дороже, но включают палочки только одного сорта.
lotos-herbals.ru

 

 


Добрый день! Можно ли подростку 17 лет ,совмещать прием Шанкха пушки силедин, либо стрессгуард?
Анна 15:00, 21.04.2021  
Здравствуйте, Анна, пожалуйста, напишите вопрос доктору на сайте, с правой стороны сайта они размещены. В данном разделе рады получить отзыв о нашей работе, спасибо)
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день! Благодарю Вас за безупречное отношение и отклик к возникающим проблемным вопросам. Уже год с Вами из месяца в месяц! Ни в чем не разочаровалась за это долгое сотрудничество!Коллективу и руководству LOTOS-HERBALS Успехов и Развития!С Уважением, Юлия Р.
Юлия Р. 22:10, 26.03.2021  
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, для нас это очень важно. Мы всегда рады помочь, с любовью и вниманием к каждому нашему клиенту!!!
lotos-herbals.ru

 

 


Сегодня получила заказ. Спасибо, все быстро и удобно. Особенно, порадовала возможность постоплаты. Товары качественные и недорого.
Наталья 14:40, 20.03.2021  
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв, мы рады, что вам все понравилось, стараемся работать как для себя)
lotos-herbals.ru

 

 


Спасибо, всем, кто принял участие в сборе и оформлениии моего заказа! Сегодня получила посылку и подарок. Довольна! Сервис на высшем уровне!
Елена 12:29, 10.03.2021  
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам, за отзыв и обратную связь, нам приятно получать положительные эмоции.
С уважением, Людмила

 

 


Заказывала зубную пасту Патанджали и таблетки Нири от камней в почках. Отозвались быстро, предложили оплату на выбор, скидку сделали, подарок добавили, отправили быстро. Всем довольная, большое спасибо. Продукцию эту люблю и все время пользуюсь. Буду рекомендовать ваш интернет-магазин друзьям.
Мария 12:17, 21.02.2021  
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за отзыв о нашей работе, стараемся для каждого с любовью и вниманием) Рады, что аюрведа вам помогает!
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день. Спасибо большое за удовольствие, предоставленное Вашим интернет - магазином, так как я долго не могла найти в своём городе мыло "Боро плюс", которым большое время пользуется моя семья. Я сделала им очень хороший подарок благодаря Вам. Сегодня я уже получила посылку. Спасибо Вам большое за оперативность и за качественный товар.
Варвара 08:58, 17.02.2021  
Здравствуйте, Варвара! Рады, что вы нашли у нас, то что вам нужно) Спасибо вам за отзыв и возможность получать такой позитив!
С уважением, Людмила

 

Всего: 792

 

Доктор китайской медицины

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2022 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

Политика в области обработки персональных данных

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить
Timing: 0.04588508605957 sec.