Личный кабинет Регистрация Напомнить пароль
Заказ обратного звонка
Ваше имя
Например: Александр
Ваш телефон
Например: +7 905 652-00-00
Ваш вопрос
Например: "Покупка косметики"
 
  Обратный звонок
 
 
Ваш список заказов пуст

Ваш список заказов

 

Поиск по сайту
  • adarsh
  • aimil
  • unni
  • alrehab
  • amrut
  • arcana
  • arya
  • astere
  • atrimed
  • avn
  • ayunova
  • ayurplus
  • ayurchem
  • ayurveda
  • baidyanath
  • baraka
  • biogreen
  • biolive
  • biotique
  • blueheaven
  • capro
  • charak
  • coco
  • color
  • crystal
  • day2day
  • dermoviva
  • dhathri
  • dhootapapeshwar
  • emami
  • eragreen
  • ethicare
  • farmstay
  • fohow
  • godrej
  • goldentips
  • golecha
  • goodcare
  • gufic
  • hamdard
  • hashmi
  • hemani
  • herbextra
  • herbul
  • hermedics
  • himalaya
  • himani
  • hindica
  • imis
  • indiale
  • indibird
  • isme
  • isotine
  • jaikarans
  • jiva
  • jovees
  • kairali
  • kamagra
  • karniva
  • kerala
  • khadi
  • kinish
  • kongkaherb
  • kottakkal
  • kudos
  • lakme
  • liby
  • looloo
  • lotus
  • magic
  • maharishi
  • medimix
  • meera
  • min
  • mukunghwa
  • nagarjuna
  • namboodiris
  • nano
  • nidco
  • nomarks
  • nuzen
  • organic
  • parachute
  • patanjali
  • praileela
  • pranyva
  • provamed
  • psorolin
  • pushpanjali
  • repl
  • rorec
  • sahul
  • samhita
  • sanavi
  • sangamherbals
  • sesa
  • shriganga
  • srisri
  • swiss
  • synaa
  • taiyan
  • tattoo
  • tigerbalm
  • twin
  • unjha
  • vaadi
  • vaidrishi
  • vaidyaratnam
  • vasteco
  • vasu
  • veda
  • vedikessence
  • vicco
  • vicks
  • vita
  • vt
  • wangprom
  • zandu
  • alarsin
  • aashaherbals
  • boro
  • vedicline
  • dabur
  • zoloto
  • ladyhenna
  • gubki
  • oreh
  • rada
  • sattva
  • sinofarm
  • tdayurveda
  • fitolor

 

Каталог

Новости

.
 
Быстрый выбор
Выберите бренд
Выберите применение

Доктор китайской медицины У Цзихуа

В данном разделе вы можете задать вопрос врачу – БЕСПЛАТНО!

 

Доктор китайской медицины

Доктор китайской медицины Доктор У Цзихуа

Специализация:

  • Рефлексотерапевт
  • Фитотерапевт
  • Пульсовая диагностика
  • Восстановление здоровья
Ведет прием в Институте Традиционной Восточной Медицины https://itvm.ru/
   
  • Доктор У Цзихуа родился в 1965 году. В 1988 за закончил Шанхайский Медицинский Университет по специальности  «Профилактика и Лечебное дело»
  • Работал в клинической больнице в Китае до 2002 года, потом переехал в Россию.
  • В 2007 года закончил аспирантуру в ММА Сеченова и получил научную степень К. М. Н.
  • Профессор У Цзихуа - преподаватель Института восточной медицины РУДН.

 У Цзихуа лечит людей словом, мыслью, прикосновениями пальцев. Он профессионал! У Цзихуа, он же — доктор Томас, давно вошел в историю не только родного Китая, но и России (а заодно и СНГ), где работает много лет.

Он заведующий кафедрой китайской медицины в Центральной поликлинике и помощник президента Российской ассоциации народной медицины, врач высшей категории.

Консультация - 3000 р. только по промо коду Лотос-хербалс


ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАПИСИ:
(495) 691-66-12, (495) 691-66-69,
(495) 691-66-72, (494) 691-65-48

Прием проходит: Институт Традиционной Восточной Медицины.

Адрес: Москва, м. Арбатская, Филипповский переулок 18.

 

  Как правильно задать вопрос?
  • Пожалуйста, опишите полностью проблему со здоровьем.
  • Напишите ваш возраст.
  • Укажите ваш рост и вес.
  • Для женщин: укажите, есть ли у вас дети.
  • Заболевания, перенесенные в детстве.
  • Заболевания ваших родителей.
  • Хронические заболевания, перенесенные операции.
  • Если у вас есть диагноз официальной медицины, сообщите его. 
  • Если вы уже принимаете лекарства, укажите их.

 

 

Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

Всего: 52

 


Здравствуйте! Подскажите таблетки от полипов в матке. Один раз удаляла хирургически. Опять полипы, через пол года после операции. Скорее всего нужен комплекс таблеток и свечей. Буду очень благодарно, если Вы профессионально ответите и порекомендуете что попить. Спасибо.
Виктория 01:33, 01.11.2019  
Здравствуйте уважаемая Виктория! Сочувствую вашему беспокойству. Вам необходимо оживить кровь, тем самым оживит и рассосет папиллому. Расследование показывает, трава поможет рассосать густоту крови. Есть препараты по название Да Хуан Чжэ Чун Вань Da Huang Zhe Chong Wan 10 медовых шаров который хорошо работает. В интервале лечения надо принимать Гуйчжи фулин (Гуйчжи фулин вань) GUI ZHI FU LING WAN 200 пил. чтобы эффективности осталась на долго.
С уважением, У Цзихуа к. м. н. Врач ТКМ

 

 


Здравствуйте еще раз, может есть препарат для восстановления почек?
Анара 08:08, 08.10.2019  
Уважаемая Анара! Вопрос ваш короткий, нужно подробное описание проблемы или диагноз, В Китайской медицине есть три разные препараты на почке с разными направлениями. Уточните вопрос и я вам дам назначение.
С уважением, У Цзихуа к. м. н. Врач ТКМ

 

 


Здравствуйте, у мужа диагностировали ХПН, начали процедуру гемодиализа. Можете порекомендовать препарат для снижения креатинина в крови, общего улучшения состояния?
Анара 07:25, 08.10.2019  
Уважаемая Анара здравствуйте, спасибо за доверие в сообщество. В области китайской медицины много препаратов, которые увеличат функции почек. Препараты назначаются согласно расстройствам, так как в организме все взаимосвязано, важно питание и образ жизни и необходим прием врача для назначения курса лечения С уважением, У Цзихуа к. м. н. Врач ТКМ
С уважением, У Цзихуа к. м. н. Врач ТКМ

 

 


Сун лицян здравствуйте . Есть проблема 3 года дочка засыпает только под утро.пьет ципралекс он Ее очень хорошо успокаивает сон крепкий но не смещена фаза сна. Три года назад умерла бабушка поэтому вот так, к сбою присоединились расстройства гормональные: ставят гиперандрогения есть метаболический синдром Стрии на ногах , есть спкя, не хочу дочку переводить на гормоны. Прошу помощи. Пьёт ципралекс, верошпирон проталис дикий ямс во второй фазе мц так как низкий прогестерон . С сном Большая беда! Помогите!!!
Татьяна 15:21, 29.09.2019  
Уважаемая Татьяна, здравствуйте! Данную проблему можно решить с помощью иглокалыванием чтобы интенсивно реорганизовать нервные сигналы. Потом нужно поддержать какое то время курс. Очень важна любовь к ребенку, внимание и забота. Приходите к нам, мы вам поможем и гармонизируем состояние ребенка. Желаю вам понимания и терпения. Так же вы можете позвонить в наш центр и я вам смогу дать рекомендации. С уважением. Доктор У Цзихуа врач ТКМ
С уважением. Доктор У Цзихуа врач ТКМ

 

 


Добрый вечер! подскажите пожалуйста , может ли иглорефлексотерапия помочь при неврозе ?
Ирина 21:39, 27.09.2019  

 

 


Добрый день! Подскажите пожалуйста как почистить организм с помощью аюрведы!!!! Очень давно интересуясь, но не где не могу найти точный ответ на этот вопрос...как и что принимать, как при этом питаться.
Елена 15:20, 23.09.2019  
Здравствуйте Елена! Вы адресовали вопрос китайскому доктору, Доктор Сун Лицян не специализируется на аюрведической медицине, поэтому ваш вопрос мы передаем Доктору Асем. Ответ на ваш вопрос смотрите в разделе Доктор Асема. Спасибо)
С уважением, Людмила

 

 


Добрый день! Моей дочери 14 лет. В ноябре исполняется 15. Она невысокого роста-1,57 - одна из самых маленьких среди своих ровесниц. Хотела приобрести растительный препарат для повышения секреции гормона роста Speed height capsules. Что Вы посоветуйте по этому поводу. Спасибо. Ольга.
Олга 23:15, 06.09.2019  
Уважаемая Ольга, добрый день! 157 см это нормальный рост для 14 лет. Рост будет продолжаться еще до 21-24 лет. Специалисты народной медицины не назначают такие препараты, просто рекомендуют любить своих детей, оберегать от стрессов и негативных влияний, не оценивать и не сравнивать с другими. Питать их солнцем, хорошими свежими продуктами, легкоусвояемыми блюдами. Этот препарат для увеличении роста, который состоит из витаминов, минералов, микроэлементов, в общей сложности больше ста компонентов. Только Ваше решение, что давать своему ребенку. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

 


мне нужны капсулы для похудения эфективные. Мне 68 лет, рост 164 см. вес 85 кг. Хронических заболеваний нет
Людмила 07:09, 20.08.2019  

 

 


Добрый день! Меня зовут Нэлли. У меня обнаружили аритмию - 58 ударов в минуту, электрическая ось сердца отклонена вправо. Мне 29 лет, раньше занималась спортом, теперь - йогой, также иногда я плаваю, но не регулярно. Что вы можете посоветовать пить/ есть/ делать в данном случае? Общий и биохимический анализы крови в норме, за исключением показателя АСТ - слегка превышает норму. Холестерин тоже в норме, хотя близится к высшему порогу - 5.67. Спасибо!
Нэлли 10:19, 10.08.2019  
Уважаемая Нэлли, добрый день! Данных недостаточно для назначения Вам диеты и препаратов, все-таки, с аритмией стоит придти на прием. Возможно, возникло Расстройства Ветра в сердце из-за разных ограниченийаскез, если Вы занимаетесь йогой и медитацией, ограничиваете себя в еде. Посмотрите на свой образ жизни, питание и эмоции в течение последних год-2-3, определитесь, что больше всего повлияло на Ваше состояние - стрессы, эмоции, токсичное окружение, нелюбимая работа или другое? Откажитесь и действуйте наоборот. Питайтесь полноценно - горячая тяжелая пища успокоит Ветер. Специи, мясо, злаки. Здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

 


Меня зовут Лима . Меня беспокоит шум в ушах ,легкое головокружение. Мне 59 лет Рост 168 см.,вес -60кг. Родила двоих детей в возрасте 30 и 33 года В детстве болела ОРВ,гепатит. Мама умерла в возрасте 67 лет от цирроза печени ,папа болел язвой желудка Хронический отит. Операции нет. Диагноза официальной медицины нет.Лекарства не принимаю. Последний результат анализа крови на гармоны : Наименование исследования Результат Ед. изм. Норма Т4 свободный (Тироксин свободный, Free Thyroxine, FT4) L 1.137 нг/дл Общая норма (0.8 - 1.9) Антитела к пероксидазе тиреоцитов (АТ-ТПО, микросомальные антитела, anti-thyroid peroxidase autoanti 2.14 МЕ/мл Старше 50 лет 0 - 100 ТТГ (Тиреотропный гормон, тиротропин, Thyroid Stimulating Hormone, TSH) L 1.56 мкМЕ/мл Эутиреоидный статус4-4,0
лима 07:42, 04.08.2019  
Добрый день, уважаемая Лима, у Вас очень необычное и красивое имя. Шум в ушах и головокружение может быть связано со множеством синдромов - и Расстройство Ветра, и Дефицит Крови, и много сочетанных синдромов. Поэтому, приглашаю на прием. Анализы крови на гормоны щитовидной железы у Вас в норме, эутиреоидный статус - компенсация. В любом случае, Вам следует работать с эмоциями гнева и страха, выговаривать свои желания, больше отдыхать и расслабляться. Принимайте легкоусвояемую пищу, топленое масло, это уравновесит все силы тела. Желаю здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

 


Здравствуйте подскажите расаяна гомутра это имуностимуляторы или модулятор
Настя 18:14, 03.08.2019  
Настя, здравствуйте! Скорее, иммуномодулятор, это мощный тоник, оживляющий все основные наиболее важные функции организма. Он способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, работы почек и мочеполовых функций, замедления процессов старения организма, улучшению работы ЖКТ и пищеварения, повышению потенции и улучшению иммунитета, увеличению эластичности клеточных мембран и стенок сосудов, что ведет к усилению метаболизма и регенерации клеток, улучшению работы печени и целым рядом других полезных для здоровья свойств. Гомутра - эффективное аюрведическое средство, сочетающее в себе омолаживающие и восстанавливающие здоровье, свойства расаяны, а так же очищающий и противовирусный эффект. В гомутре зафиксировано наличие следующих важнейших составляющих : кремния, магния, азота, натрия, марганца, карбоновой кислоты, различных солей, включая соли фосфорных кислот, а так же наличие витаминов A, B, C, D, E, минералов и ферментов, важнейших оксидов, лактозы, креатина и др. Здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

 


Здравствуйте у меня вич(я не на терапии так как вирусная нагрузка неопред) клеток имунитета было 880.на этом сайте заказала гоумутра расаян..клетки поднялись до 1359 потом начали немного падать сейчас у меня 636 всего.но я много болела..когда я начинала пить эти витамины было написано что это модулятор..но сейчас написано что имуностимулятор что нельзя при вич..хотела спросить это всетаки модуляторы или стимулятор?32года 63кг..167см...детей нет.
Настя 11:35, 03.08.2019  
Уважаемая Настя, надеюсь, я ответил на Ваш вопрос выше. Дело в том, что при наличии ВИЧ органы иммуннитета ведут себя неадекватно физиологическим процессам под действием вируса, если Вы прежде много болели, то сейчас спад иммунитета ожидаем, возник дефицит ресурсов костного мозга и количество клеток крови уменьшается. Не паникуйте, это усугубляет "холодные" процессы в организме. Наоборот, постарайтесь больше отдыхать и кушать хорошую пищу, топленое масло, немного икры, тушеная брокколи с курой и маслом гхи с имбирем, масала специями, лосось запеченный с овощами, булгуром и маслом гхи с масала, чесноком. Запеченные фрукты с корицей, мускатным орехом, медом. Супы из баранины и говядины. Здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицянu

 

 


здравствуйте, у моего друга алопеция, что ему попить ?
оля 17:44, 16.07.2019  
Уважаемая Ольга, здравствуйте!! Очень важны подробности - выпадение волос с какого возраста и после каких обстоятельств жизни - заболевания, приема препаратов или стресса. По китайской медицине алопеция может быть связана с Жаром Крови или Дефицитом Крови, это синдромы, которые важно выявить при осмотре и пульсовой диагностике. Общие рекомендации при аллопеции - правильное питание, которое соответствует вашей конституции и образу жизни, избегать стрессов и продуктов, которые вызывают аллергию и воспаление. Пожалуйста, приходите на прием. Здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

 


Здравствуйте! Меня зовут Надежда. Мне 33,рост 162, вес 54, пытаюсь восстановиться после длительного неправильного сыроедения и потом просто не правильного питания.Восстанавливаюсь с ноября, началось все с тряски тела.УЗИ брюшной, Гастроскопию, гинеколог, кардиограмма, гормоны щитовидной, половые гормоны,кровь, В12, железо ферритин 45,нет каких-то отклонений, а организм не здоров.Не ощущаю бодрой и энергичной как раньше, страхи, беспокойство стали посещать, никогда мне не свойственные, уходить далеко от дома перестала, раздражаюсь,семья скоро собирается в отпуск,как мне ехать в отпуск непонятно. Я всегда была позитивной и энергичной, сама себя не узнаю. Но на данный момент уже намного лучше, по сравнению с тем,что было,по началу больше лежала и не гуляла, а сейчас и гуляю и дела стараюсь делать иногда мушки перед глазами мелькают,в менструацию как обострение происходит, как силы все забирает обратно,таким трудом восстановленные. на данный момент остается не полная активность, слабость, ощущение нехватки воздуха. Я уже много чего пробую и дошла до того, что видимо нарушение ци селезенки и недостаток ян,тепла, по признакам описанным в интернете не на одном сайте,я это определила.Так ли это? Как правильно восстановить Ци селезенки и повысить ян? Какие продукты лучше употреблять? и может какие еще рекомендации как поддерживать баланс в организме? с виду здоровая вроде, а я ощущаю себя как выжатый лимон. Очень надеюсь на ваш ответ.
Надежда 10:13, 10.07.2019  
Добрый день, уважаемая Надежда!! По восточной медицине, у Вас расстройство Ветра (Лунг, Вата). Такое очень часто встречается у людей с конституцией Ветер - высоких, стройных, которые ведут неподходящий им образ жизни. Во-первых, Вам необходимо больше отдыхать, желательно в теплом климате с близкими людьми, которые будут о Вас заботиться. Массаж с теплым кунжутным маслом. Принимать теплое топленое или кунжутное масло в пищу, все продукты питания должны быть свежеприготовленными, горячими и легкоусвояемыми. Курица, рыба, говядина, специи (перец, мускатный орех, кордамон, корица), тушеные овощи, запеченные фрукты. Меньше находитесь в горах, на высоких этажах, в холоде. Меньше сырых овощей, кисломолочных продуктов, чая, кофе. Пожалуйста, приходите на прием.Здоровья Вам и Вашим близким!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

 


Добрый день!В начале года было защемление седалищного нерва (шиасс) левая сторона, Сделала МРТ заключение;дегенеративные изменения в виде остеохондроза, спондилоартроза,спондилеза. Единичные узлы Шморля, Грыжа диска в сегменте L5-S1 4,5 мм.протрузи диска в сегм. L2-L5. Относительный стеноз позвоночного канала на уровне L4-S1. После лечения и блокад, боль сняли, но беспокоит и настораживает онемение икры и часть ступни от пятки до 2-х последних пальцев на ступне. Подскажите какие препараты можно принимать для востановления чувствительности. Возраст 59
Елена 16:28, 01.07.2019  
Уважаемая Людмила, добрый день! Онемение сегмента может быть связано со стойким сдавлением и дегенеративным процессом нервного ствола при грыже диска. При таких изменениях необходима консультация нейрохирурга, если он напишет заключение, что оперативное лечение не требуется, приглашаю Вас на консультацию и лечение методами китайской медицины. Выздоравливайте!!
С уважением, Доктор Сун Лицян

 

Всего: 52

 

Доктор китайской медицины

подарки за заказ

кОКОСОВОЕ МАСЛО

доставка боксберри

 

 

Полезные советы

 
 

 

2007 - 2019 © Lotos-Herbals.ru. Натуральная аюрведическая косметика. Интернет-магазин натуральной косметики. Все права защищены.

 
  Создано в студии "Алекс"  
 
Логин
Пароль
Запомнить